осень и рада

Осень и рада
Вскрывать раны
марта
Я не умею бить жизнь эти твои карты
Не прошла пуля на вылет
Всегда ей теперь кровоточить
Чаще ночью
Осень и рада
Греть машину подольше
И отчаянно дворниками
Стирать капли
Вот так дворниками и водой
Из головы вымыть дрянь всю
Удастся вряд ли
Осень и рада
Топать по лужам
Пить
кофе
снова
бросить
или не бросить
------------------
Люблю тебя осень
За выбора возможность
С налетом фатальности


Рецензии