***

Ну что ты знаешь о душевном истощеньи?
Ты в этой жизни ничего не повидал.
Ты ловишь только лучшие моменты.
И думаю,ты так не уставал.

Устать- не так, как сон не досмотреть свой,
Устать настолько-без стремленья жить.
Устать, что с крика перейти на волчий вой,
И перестать бороться-просто плыть.

Ты ничего не знаешь о душевном истощеньи.
Я знаю,говорить всегда легко.
И речь твоя лишь вызывает отвращенье,
И слушать тебя так мне тяжело.

Ну что ты знаешь о душевном истощеньи,
Ты хочешь все чему-то научить?!
Но ты не сможешь изменить земли вращенье,
Не то,чтобы меня переучить.


Рецензии