Собери по песчинкам осени

Собери по песчинкам осени,
По последним следам неразгаданным
Свою душу, остатки просини,
Первый лед на стекле недосказанный.
Эти жилы, листы разноцветные,
Я сложила в книги толстенные.
Иссушаются крылья осени -
Их без совести руки сбросили.


Рецензии