Утро...

Не смогу заснуть часов до четырёх утра,
Ловя все звуки онемевшей тишины.
Другим те звуки почему-то не слышны,
Хоть в них нет злобы и смеющихся утрат.
А в шесть - уже пора будет проснуться
И попытаться не сойти с ума, - свихнуться.


Рецензии