Мелодии любви

По расписанным кем-то...нотам судьбы,
Бродим где-то...устав от ходьбы
И куда приведёт нас...дорога,
И трепещет душа недотрога.
Ищет счастья...мелодий любви,
И к не прошенным чувствам...так строга,
А мечтает, надеется,верит...ожидания у порога.


Рецензии