Зимний променад

Осыпаются листья с платана

Силуэт проявляя графичный.

Мы с тобою состарились рано,

А любовь изрекла иронично,


Что студёной зимою подружатся

С огоньками их голые ветви

И весёлой метелью закружатся

В заводной городской круговерти.


В ожиданье  ватаги весенней

Под каскадом ночных фонарей,

Мы с деревьями вместе застрянем

В городском променаде страстей...


Рецензии