вопрос

вопрос.

Грустно... Скоро будет Новый год.
Все, что было, я перечеркну.
Поменяю - и пароль, и код.
Выброшу надежду и вину.

Ничего я в завтра не возьму
из того - больного багажа.
Может быть, и нужно - по уму.
Не возьму я - не лежит душа.

Что мне - в этом тлеющем вчера?
Тянущем корежаще, блесной.
В Новый год очищенным с утра
я войду. А ты...
             пойдешь со мной?


Рецензии