Мечта

Хочу тебя увидеть я,
Обнять, прижаться нежно.
Хочу к губам прильнуть твоим
В глазах тонуть безгрешно,
Хочу часами пропадать
В объятьях твоих крепких,
Хочу с тобою лишь мечтать,
Мечтать, поверь, не вредно!


09.04.2015


Рецензии