***

Ты ушла от меня, ну, мы просто перестали  общаться,
Ушла, не сказав даже "Прощай",
Пойми, я устал без тебя просыпаться,
Пожалуйста, почаще во сне навещай

Говорила, что просто влюблён и это пройдёт,
Я сейчас улыбаюсь о том вспоминая,
Ты давала наказ "Не пей",
Вот и сижу сейчас с кружкой чая

Вчера ты пришла ко мне во сне,
Впрочем, и раньше ведь приходила,
Но теперь я лишь о тебе,
И хоть бы не зря "Прощай" не говорила


Рецензии