Влечешь, волнуешь и тревожишь

Влечешь,волнуешь и тревожишь ,
Ты,ожиданием томя,и возбуждаешь,
Чуть прикоснувшись до меня,
Влекут глаза, влекут и губы,
Влекут меня к тебе на век,
Влечешь, волнуешь и тревожишь 
Собой ты,ангелок на век!


Рецензии