Хочу узнать тебя получше

Хочу узнать тебя получше,
Узнать такой, какой не знал!
Хочу дарить тебе я ласку,
Объятий полных, поцелуй,
И возбуждения грильяду,
Таких, чтоб позабыла все!
Ласкать тебя я не устану
И подарю и солнце, и закат,
А ночь достанется нам вместе ...
Мы вместе будем в ней одни
И отдадимся ей мы повсеместно!
Лишь мы одни...
 


Рецензии