Скатёрочка, ты, скатёрка

(Подражание народной песне)


Скатёрочка, ты, скатёрка —
Степь привольная моя,
Степь привольная моя,
Степь широкая.

Как по той земле весёлой
Путь-дорога пролегла,
Путь-дорога пролегла,
Прямоезжая.

По тому ль пути-дороге
Конь мой скачет вороной,
Конь мой скачет удалой,
Во упряжи дорогой.

Как над тем путём-дорогой
Солнце красное встаёт,
Солнце красное встаёт,
Жавороночек поёт.


Рецензии