***

Почему-то красивых женщин
Тянет всегда на море.
Кому-то, наверно, на счастье,
Ну а мне, скорее, - на горе.

Не люблю я воды скопленье,
Не люблю я теплые страны,
Мне милей ледники, да горы,
Ввысь растущие из туманов.

Почему-то красивых женщин
Тянет всегда на море.
Может, своей красотою
С горами им не поспорить?

Там не наденешь шпильки,
И платье там неуместно,
И белый цвет лишь у снега,
И женщины там не невесты...

Почему-то красивых женщин
Тянет всегда на море.
Вы как чайка туда улетите
И, наверно, опять не со мною...


Рецензии