Несу твой образ в тишине

Несу твой образ в тишине,
В ночи несу его, во сне,
В мечтах о нежной и прекрасной,
О той, чей образ сладострастный
Меня пленяет и манит, и будоражит
И хранит, дает  тепло души, стремленье,
Любовь и страсть и совершенство!


Рецензии