Всё написано, пройдено, сказано...

Всё написано, пройдено, сказано...
Время сжалось в тугие силки...
Так случилось, судьбой я наказана...
За какие былые грехи?
Что я в жизни такого наделала,
Что любовью растерзана вновь?
То ли глупая я, то ли смелая...
Снова губы искусаны в кровь...
И бессонница в комнате прячется,
И стихами тревожит опять...
В голове, как и прежде, сумятица...
Не осилить ее, не прогнать...
Всё, что надо забыть, то забудется,
Время - верное средство от бед...
А желание пусть всё же сбудется -
Снова Ты! С добрым утром! Привет!


Рецензии
Когда-то ты заходила ко мне... почитала и оставила своё присутствие в комментарии. В от и я зашел и оставил метку. Класс!

Зелёный Юрий Константинович   10.10.2021 19:04     Заявить о нарушении