***

Тебя я вспоминаю с теплым чувством,
Твой образ я несу в ночи.
И разум мой и сердце с чувством
Несут меня в облака любви!
И солнце светит, грея душу,
И я парю в них, двигаясь к тебе!
Ты, облаком вливаясь в душу,
И чувством движешься ко мне...


Рецензии