Шёл ночью снег две строки не свои, ибо-для конкурс

Шёл ночью снег густой и белый.
И человек спешил домой.
Снег заметал следы умело,
Кружился он по мостовой.

Сквозь белый плен лишь очертания
И силуэты лишь видны.
Снег заметает ожидания,
Несёт спокойствие зимы.

В ночи, кружась, резвится вьюга.
Спешит в тепло домов народ.
А время катится по кругу.
На стёклах нарастает лёд.


Рецензии