падает снег

***
ветер холодный
свобода и тишина
над озером в дымке

***
падает снег
ожидание вечности
среди бурьяна

***
снег укрывает
далекий и близкий
собачий лай

***
зимнее безмолвие
яблоко на ветке
поверх забора

***
снег заметает
почтальон поднимает
красную варежку

***
снег на крыльце
встречает покупателя –
свежей выпечки

***
брошенный дом
снег покрывает
пожелтевшую почту


Рецензии
Удивительное снежное настроение...

Сара Мильгрем   14.12.2015 12:22     Заявить о нарушении
спасиб, Сара! )

Филмор Плэйс   16.12.2015 00:59   Заявить о нарушении