Только ты

По весне,при луне,
Думал ты обо мне,
Ночь не спал, рано встал,
Все кусты обломал.
Лишь глаза подняла
Удивлённо всплеснула руками:
Чё то я не поняла -
Подоконник усыпан цветами.

Припев:
А моих ясных глаз огоньки
То ласкают, то лаской греют.
Только ты ко мне приходи -
То с черёмухой, то с сиренью.
Только, ты, ко мне приходи -
То с черёмухой, то с сиренью.

На работе весь день
Думала о тебе,
Про черёмуху и сирень,
И опять - о тебе.
А под вечер - как всегда
Под окошком моя половина
Появляется как звезда:
Не с сиренью - с букетом жасмина.

Припев.

Итак вот: круглый год -
То ромашки несёт,
То - с полей васильки,
Из под снега - подснежники.
Ароматами муж пропах,
Отучился ругаться матом...
И зимою я вся в цветах
В нашем городе небогатом.

Припев.


Рецензии