***

Мы не верим когда говорят,
Ты прекрасна, умна и красива!
Мы не верим, что говорят,
Подвергая сомненью слова!
Иногда мы бываем не милы.
Но скажу я тебе по секрету,
Мы любимы, умны и красивы,
Лишь для тех, кому мы нужны,
Лишь для тех, для кого мы любимы!


Рецензии