Лизуны

Комментарий к увиденному в телевизоре, особенно к увиденному сегодня.
А что сегодня? А президентское Послание Федеральному Собранию.

Ярче Солнца и Луны
Сквозь хорошие штаны
У Важнючей у Персоны
Светит Зад через кальсоны.

Лет уж сколь теперь подряд
Всяк лизнуть Персону рад,
Потому-то и сияет
Ярче Солнца Важный Зад.

Лижут прямо, лижут сбоку,
И заранее, и к сроку -
Полирует Важный Зад
Весь чиновничий отряд.

Без стыда, без остановки,
Полируют резво, ловко -
Вместо дела каждый день
Важный Зад лизать не лень.

Но Персоне, знать, приятно,
Коль не рявкнет: "Фу, обратно!
Марш работать, лизуны!
Дело делать для страны!"

Лизуны поднаторели,
Постарев, заматерели,
Нарастили капитал,
А язык-то не устал.

Лет уж сколь теперь подряд
Всяк лизнуть Персону рад.

03.12.2015 г.


Рецензии
Галь, честно и точно! 😇✌️

Рэсси.

Рэссика   13.11.2018 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Рэсси!
Творческих радостей!

Станиславская Галина   13.11.2018 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.