Нелюди...

Фашисты,нелюди,садисты
Вдруг миром править захотели!
Уже ИГИЛ,и исламисты
В смертельной этой карусели.

Их почерк всем давно известен,
Привит Америкой фашистской.
Но Русь поднялась,с правом мести,
Красивой,дерзкою,российской!

         03.12.2015г.


Рецензии