***

Желаю тёплого я дня
И обнимаю лишь тебя!
Желаю быть весёлой
Сегодня и завтра.
Также беззаботно,купаясь
В солнечных лучах, неся
Улыбку, блеск в глазах!
И радуясь весенним дням,
Весна пришла лишь в души к нам!


Рецензии