Как встретиться нам...

               Как встретиться нам, вспоминать всё, что было,

               И после надолго и глупо смолчать,

               Всё кончено — время-то наше уплыло,

               И заново души ничем не связать,

               И всё бы забыть, что с рассветом уходит,

               Сказать бы всему: Уходя — уходи!

               Но нет! Словно лошадь по кругу, проходим,

               И памяти снова кричим: Погоди!


Рецензии