Вечер рано темнит за окошком...

                Вечер рано темнит за окошком,

                Да и утро светить не спешит,

                И на руки всё просится кошка,

                Та, что летом подальше бежит.

                И болячка в то время приходит,

                Продирая и горло, и нос,

                И от шапки всю голову сводит,

                И весны так охота — до слёз!..


Рецензии