Договор

- Напиши мне жизнь,
Жизнь мою большую!
Счастьем распишись мне,
Через запятую.

- Напишу, конечно!
Чем же я рискую?!
Счастье бесконечно,
Среди звёзд моих.

- Нарисуй мечты мне,
Выше нет которых!
Посвящу им жизнь,
В самых громких спорах!

- Нарисую женщину...
Для тебя на горах
Радугой отмечу!
Нет таких других!!!

- Ты мне дашь свободу,
Чтобы сделать выбор?
Разберусь по ходу,
Рядом лишь бы ты был.

- Дам её конечно!
(Словно смотрит в воду...)
Выбор этот вечный
Помни за двоих!

- Всё, договорились!
Ну, тогда пойду я...
Двери отворились,
Двери в жизнь большую.

- Что ж, до скорой встречи!
Напиши земную
Повесть человечью,
Про свободу стих!!!


Рецензии