Во Вселенной

Меньше точки во Вселенной человек несмелый,
В этой суматохе бренной - путник неумелый.
Траектория полёта не ясна до края.
Непонятна и темна точка отправная.
Верит, что его звезда светит, вдохновляет,
Только имени её, пока жив, не знает...


Рецензии
Очень интересные и многогранные размышления.

Вера Козак   24.12.2015 17:14     Заявить о нарушении