Снег

Снег, снег, словно смех-
Весело летает.
Кружит в воздухе вокруг
Мушек белых стая.

Снег, снег, словно пух,
Падает бескрыло.
Словно статуя зимы
В воздухе застыла.

Снег, снег, чародей,
В вышине искрится.
Ай да белая зима,
Ай да мастерица!

Снег, снег, белый сон,
Ледяная сказка,
Едет в саночках зима,
Словно златовласка.


Рецензии