Когда-нибудь, я очень надеюсь

Когда-нибудь тебя бросят,
Да так,что без надежды.
За спиной все тебя будут ***сосить
За то,что ты такой хвостик.
Когда-нибудь ты будешь плакать,
Реветь,истерить,
По комнате ползать,
А я буду чью-то жопу лапать,
Как сейчас твою кто-то.
Плохого тебе не желаю,
О хорошем даже не вздумай!
Я слишком открыто тебе излагаю
О том какая ты шлюха!
Когда-нибудь всё это будет,
Я очень на это надеюсь,
Но когда все это наступит
У меня с другой уже будет медовый месяц.
А в данный момент вывод сделать не сложно:
Может снаружи ты сфера,
Но внутри однозначно плоскость...


ААА.


Рецензии