What is beauty?

Моя память что подле этого хрусталя
Отсвечивается твоими глазами
Преломляя свет морского дна
Эти взгляды сродни охотничьего ножа
Блекнут и стонут раны моего -сгоряча-

Моя судьба, что мраморным оттиском , под тебя подошла
Не вольно кричит , томясь и обессилив -сворачивает паруса.

Эти ностальгические порталы -драгоценных пыток янтарь.
И сколько бы человеческая природа не врала -я все так же жажду с тобою попыток.


Рецензии