Кто везунчик?

Я калачиком свернусь,
Обниму себя руками.
Знаю, помню наизусть
Заповедность клятв меж нами.

Помню первый поцелуй
Возле реченьки-болтушки,
Музыкальность ливня струй,
Взгляд завистливый подружки.

Снег фатою на полях.
Не на мне фата невесты.
Я всю ночку не спала,
Защищаясь троекрестьем.

Неизвестно, говорят,
Кто везунчик в этой драме.
Ароматы декабря,
Все бесценней вы с годами!


Рецензии