Мы лишь погрешности творца..

Личинки из прогнившей кожи,рвались наружу
Я мертва.
Опустошим бокал, и что же?
Мы зачерствели навсегда.
Мертвы душой давно и телом
И не найти назад пути
Ведь в нашей жизни погорелой
Лишь мрак и хаос впереди.
Лишь мрак и холод,
Почему же
Мученьям нашим нет конца?
мы умираем слишком рано,
Мы лишь погрешности творца.
Не удались душой и телом
И слишком скуден был наш ум.
Мы прах в сосуде надоелом,
Никто, в метаньи людских дум.


Рецензии