Остановись госпожа вселенная...

Остановись госпожа вселенная
Шар в обратку земной прокрути
Наступает время - военное
Нет пожалуй другого пути
И забыли про Русь православную
Было время - Владимир крестил
А война всё же дело заразное
Это Дьявол всех нас заразил
Прокрути госпожа время мирное
Лучше хлебом засеять вражду
Ни к чему нам условие тирное
Ни к чему нам носить паранджу
Где-то там в неизведанных далях
В колесницу вступи и примчись
Посмотри всё на месте в деталях
Людям нравится мирная жизнь...

03.12.15


Рецензии