Кажется подозрительным

Скоро растает нах#й
Ваш свежевыпавший снег.
Самолёты взлететь не могут,
Потому что им нужен разбег.

Врезаются в ограждения,
Люди внутри горят –
Испытывают наслаждение,
Как целый отряд октябрят,

Которым вручают путёвки
В лагерь оздоровительный.
И вроде бы все отлично,
Но кажется подозрительным.


Рецензии