Сухое здравствуй

В ответ лишь сухое здравствуй
Как мило, ну что за сарказм
В жизни и так тоскливой
Есть мой секундный роман.

Прошел, неудачно наверно,
И в горле застряли слова.
Я к ней подойду, подойду непременно
А может быть и никогда.

Страх быть не просто знакомым,
Лишь отнимает силы
Страшно начать все сначала
Страшно с тобой быть, с красивой.

Взгляд не отводишь смотришь,
Будто бы ждешь ответа,
Что мне сказать, ну здравствуй
Ты мне милее света.

В мыслях слова так и скачут,
Так и не выйдя наружу,
Снова сухое здравствуй
Холодом веет и стужей.


Рецензии