Осень

Осень  дивная.  Света  простор.
Тишина.  Не  шелохнется  лист.
На  земле -- золотистый  ковёр,
Воздух  в  роще  прозрачен  и  чист.

Из  нас  каждый  был  искренне  рад
Встречей  здесь,  где  царит  красота.
Под  ногами  шуршал  листопад,
Чушь  несли  лепетаньем  уста.

Пусть  не  гаснут  искринки  любви!
Их  в  душе  я  давно  берегу.
Ты  меня  в  листопад  не  зови,
В  нужный  час  в  рощу  сам  прибегу.


Рецензии