Когда растает снег

Комната пропиталась насыщенностью мандаринов
Томительным ожиданием казни прошлых ошибок
Загорелись огоньки на ёлке, как и глаза детей,
Как им сказать теперь?-что праздник больше всей жизни,
Всего-лишь маскарад, шоу и пантомима
Который станет потом противным, паршивым
И не смогут его терпеть повзрослев, ведь растаяв снег
Оставит лишь лужи,грязь что растянут машины и боль, несбывшихся мечт...


Рецензии