Я приеду в зной Афганистана

Я приеду в зной Афганистана.
Я так встречи жду и жду, родной
И тебя обманывать не стану,
Что скучаю, брежу я тобой.

Чуть звонок, душа уходит в пятки.
Это ты! А, вдруг не ты, родной,
Но с тобою вся я, без остатка
И тоскую, верь мне, милый мой.

Жди родной, обманывать не стану.
Жди и верь, приеду, я люблю.
В жарком и чужом Афганистане.
Мы любовь прочувствуем свою.
 
           05. 03. 1988 г.               


Рецензии