Валенки

От крылечка по сугробам,
На рынок,  валенки идут,
Рыхлый снег своим загрёбом,
Утопчут, путь другим дадут.

Белой скатертью дорога,
Лежит,  просвета не видать,
Слава Богу!  что не много
Брести  осталось – Благодать.


Рецензии