С Новым годом меня!

Ну что ж, наполняй свой бокал,
Бой курантов так скоро.
Окончена речь.
Над Кремлем тихо падает снег.
Мне ангел опять обещал
Счастья год. Вот умора.
Но как пренебречь?
Верить в чудо рождён человек.

Фонтан золотых пузырьков,
Мандариновый вечер.
Под ёлкой грустит
Одинокий подарок себе.
Восторг запоздалых звонков,
Обещания встречи,
Слезинка блестит,
Новый год начинает разбег.

Опять Голубой огонёк
И просмотр "С лёгким паром",
Пропал аппетит,
Как своя надоела стряпня!
Такой вот печальный намёк
Жизнь подбросила даром,
Ну что ж, не грусти,
Все путём. С Новым годом меня!


Рецензии