Мир твой встал на дыбы

Мир твой встал на дыбы
Скинуть хочет тебя
Ну а ты подстегни
Плетью мир и себя

И открывши глаза
Ринься в новый свой бой
Чтоб себя победить
Изменив свой настрой

Чтобы что-то понять
Чтобы что-то простить
Чтобы что-то принять
Чтоб себя изменить
 
Мир твой встал на дыбы
Значит надо решать
Значит надо любить
И себя возрождать

Значит, пробил твой час
И все звёзды сошлись
Значит кто-то опять
Подарил тебе жизнь

Чтобы что-то понять
Чтобы что-то простить
Чтобы что-то принять
И себя изменить

03.12.2015


Рецензии