***

Вдоль по улице идя,
Взглядом я ищу тебя.
Да я знаю это глупо,
Ведь тебя я не найду тут.
но надежда в сердце есть,
Что тебя я встречу здесь.
Жажду встречи я с тобой,
С ослепительной красой.
Я бы все отдал сейчас.
Чтоб на тебя взглянуть хоть раз.
Красотой твоей я восхищаюсь,
Ты прости,что повторяюсь.
Поразила ты меня...
Сердце полное огня.
Я не знаю как сказать...
Пламя мне не обуздать.
С каждым новым днём,
Чувства больше в нём.
Чувство лишь к тебе,
Идеальной красоте.
Ты за всё прости меня.
Очень я люблю тебя!


Рецензии