Безумный автобус...

Красной девицы след…
Я увидел ее,
В суматохе домой,
Все в сплошной кутерьме…
Мы стояли в одной
Суматошной толпе,
Наш автобус  такой -
Шестьдесят и восьмой.
Вез с работы людей,
Вез тебя и меня…
Просто это судьба
Принесла мне тебя..

Ты прижалась ко мне
Невзначай, невпопад..
Просто рядом стоял,
Ты упала.. твой взгляд…

Он упал на меня,
мне он много сказал…
что всю жизнь я искал
и тебя видеть рад…

Сжал нечаянно я
твой зовущий остов…
мягкий он, как снега
теплый он, как пирог…

Мне уже не забыть,
как влекло меня к те…
мне хотелось побыть,
мне хотелось везде…

Но сошла ты с небес
остановки за две,
не решился бежать
не решился сказать…

И стою каждый день
я, взывая к судьбе,
может снова пошлет
тебя рядом ко мне…


Рецензии