Стела

В сосняке возле клуба
Стела павшим  стоит.
Как страница, открыта,
Но не книга- гранит.

На странице той, павших
Все фамилии есть.
Жизнь России отдавших,
Свою верность и честь.

И сейчас, пусть другие
На дворе времена,
Но приходят родные,
Внуки ходят сюда.

Каждый дом в Тавричанке
Дал России бойца.
И из стали отлиты
Имена… имена….

               05. 05. 2005 г.


Рецензии