***

Сердце пламенем любви горит,
А сознание твердит:
Всех прекраснее она,
И сильна она,умна,
И готовит,убирает,
И отлично вышивает.
Я с сознанием согласен,
Что никто так не прекрасен.
Совершенна лишь одна,
И она любовь моя!


Рецензии