***

Каждую минуту и каждое мгновение
Все мысли только о тебе.
Ты самое прекрасное творение,
Из всех что в жизни повстречались мне.
Как повстречал тебя, забыл я про покой.
Влюблён в тебя всем сердцем и душой.


Рецензии