Тихо вздрогнут спящие ресницы...

Тихо вздрогнут спящие ресницы
От прикосновения зари,
По утрам, Родной, так скадко спится,
Новых снов вздымая корабли...

Пальцами дотронусь до запястья
И ладонь целую - горячо,
Улыбнулось заспанное счастье,
Одеялом обниму плечо...

С добрым утром, День приходит новый.
"С добрым утром" - тихо говоришь...
Я шепчу заветные три слова,
Словно в первый раз, Мужчина и Малыш...

4 декабря 2015 года
Фото автора


Рецензии
Очень красивое, нежное стихотворение. Доброе))
Спасибо, очень понравилось.

Игнатиус   07.12.2015 11:46     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Куликова Юлия Александровна   08.12.2015 08:59   Заявить о нарушении