***

Жизнь без тебя мрачна и неприглядна.
Все краски жизни меркнут и тускнеют.
Каждый новый день встречаю не отрадно,
Я становлюсь грустнее и мрачнее.
Ты-жизнь моя,ты-краски,смех и радость.
Без тебя мне ничего не мило,
И всё кругом сплошная гадость,
Но ты всё быстро изменила.
Вокруг все стало ясно и прекрасно.
От красоты твоей и солнце светит ярче.
Возможно трачу время я твоё напрасно,
Но в сердце пламя становится всё жарче.
Любовь моя к тебе границ не знает.
Ведь, красота ты неземная!
Готов я каждый день тебе все это повторять,
Но боюсь,что буду я тебе надоедать...


Рецензии