Март

Твои волосы пахнут грозой.
И глаза, в них текучая сладость.
Наблюдать бы тебя каждый день -
То была б несказанная радость.

Слушать голос. Твои слова
Мне давно уже душу пронзили.
Без тебя сама жизнь не та.
Сил бы больше, себя пересилить.

И не быть тем огням, ночам.
Не бывать у реки поутру.
Не читать мне на ушко тебе
То, что сам когда-то придумал.

06.04.15
00:11


Рецензии