Семья

Семья-не только это дом,
А сердце и душа всех вместе.
Всегда уютно будет в нём,
Где счастье будет повсеместно.
Где чувствуешь всегда тепло,
Заботу и поддержку близких.
На сердце будет там легко
И смех в глазах всегда искрится.
Там поколения растут
И всех любовью окружают,
Ведь тут традиции все чтут.
Тебя тут любят,понимают.
Семья-что может быть родней
И ближе,чем сердца любимых.
На протяжении долгих дней
Поддержка и любовь незрима.


Рецензии